«Получение гражданства РФ в упрощённом порядке»

Получение гражданства РФ в упрощённом порядке — предусмотрено для иностранных граждан и лиц без гражданства, но для определённой категории лиц.

За гражданством РФ в упрощённом порядке могут обратиться граждане:

  • Кто рождён в РСФСР (СССР) до 1991 года
  • Согласно соглашению подписанное  четырьмя странами о получении гражданства РФ в упрощённом порядке
  • Наличие близких родственников граждан РФ

Для получения гражданства РФ в упрощённом порядке, нужно пройти все законные этапы — получение РВП, ВНЖ.

Для оформления РВП потребуется

  • перевод паспорта, нотариально заверенный;
  • миграционная карта + копия;
  • регистрация по месту пребывания + копия;
  • госпошлина за РВП 1600 руб;
  • фото 3,5х4,5, матовые 4 шт;
  • копия свидетельства о браке + копия;
  • копия паспорта (мужа, жены);
  • медицинские справки;
  • 4 шт конверты с маркой по россии;
  • 1 шт папка «Дело».

Для заполнения заявления на временную регистрацию потребуются данные

  • перевод паспорта нотариально заверенный;
  • свидетельство о рождении;
  • свидетельство о заключении брака, расторжении брака, смерти;
  • аттестат или диплом об образовании;
  • трудовая книжка, если работали в последние 5 лет легально на территории своей страны или Российской Федерации;
  • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры;
  • дата и место рождения, страна проживания и адрес, место работы, учеты (наименование организации, ее аббревиатуры расшифровываются);
  • сертификат о прохождении курсов русского языка, истории, основ законодательства России;
  • медицинское обследование можно пройти до подачи документов или донести в течение 30 дней с момента подачи.

Мы гарантируем

  • юридические консультации в период получения РВП;
  • сопровождение юриста в органах ФМС г. Москва;
  • заполнение заявлений и форм в органах ФМС;
  • проверку комплекта документов.

Следующая процедура получение ВНЖ и далее гражданство РФ.

Потребуются следующие документы:

  • паспорт гражданина ;
  • свидетельство о рождении;
  • заграничный паспорт;
  • миграционная карта;
  • миграционное уведомление;
  • вид на жительство;
  • справка о несудимости;
  • свидетельство о заключении или расторжении брака;
  • комплект фотографий;
  • медицинская справка, подтверждающая отсутствие тяжких заболеваний;
  • диплом о получении образования в РФ;
  • анкета;
  • документы, подтверждающие право собственности в РФ;
  • заявление на отказ от предыдущего гражданства.

Мы гарантируем и поможем пройти все этапы получения гражданства РФ в упрощённом порядке.